(383) 308-03-33
(383) 308-04-66

Наш адрес:
г. Новосибирск,
Горский микрорайон, 72
E-mail: xtg-termo@mail.ru

Мы не тушим пожары

и не боремся с их

последствиями,

МЫ ИХ

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!

Охранная и пожарная безопасность

Безопасность всегда ставилась во главе всей деятельности человека, и её обеспечение постоянно пользовалось повышенным спросом на рынке подобных услуг. И не важно, требует защиты человеческое здоровье и жизнь или охранные мероприятия направлены на сбережение материальных ценностей, в любом случае соответствующие мероприятия должны быть проведены на самом высоком уровне и с использованием современных охранных систем.

Главным фактором обеспечения безопасности является полная интеграция охранно-пожарной сигнализации в сдаваемый под охрану объект. При этом, необходимо понимать, что составляющей идеальной работы комплексной системы защиты может быть только идеально подобранный комбинационный вариант двух систем: охранной и пожарной сигнализации. Объединение двух систем в одну позволяет получить не только экономическую выгоду, но и значительно увеличить качество и эффективность работы за счёт контроля с одной общей панели управления. Также, упрощаются и профилактические мероприятия, когда можно совместить техническое обслуживание охранной сигнализации с проверкой работоспособности противопожарных систем в одном цельном комплексе, что обеспечит дополнительную надёжность всего оборудования.

Заключив с компетентной компанией договор на монтаж пожарной сигнализации, можно одним разом решить все проблемы по такому важному аспекту, как защита объектов недвижимости от возникновения пожара. А если компания подходит к решению таких вопросов комплексно, то не лишней будет и специальная огнезащита строительных конструкций, которая создаст дополнительные преграды для распространения огня.

Не менее важно для любого предприятия, учреждения или частного дома сохранить внутреннее расположение в неприкосновенности от несанкционированного посягательства на материальные ценности, в чём может существенно облегчить задачу установка систем охранной сигнализации, которую желательно объединять с фиксированной съёмкой на видеоаппаратуру для обеспечения более высокого уровня защиты.

Обеспечив полноценную охрану от разных факторов, необходимо заключить с компанией-установщиком дополнительный договор на техническое обслуживание пожарной сигнализации, охранной сигнализации и систем видеонаблюдения. При этом, определённый установленный отрезок времени компания будет предоставлять услуги по обслуживанию и ремонту всех систем на основе гарантийных обязательств. Техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации взаимовыгодно и для заказчика, который в короткие сроки будет получать полную квалифицированную помощь, и для компании-подрядчика, сотрудники которой будут заняты на обслуживании.

Иногда возникают простые вопросы по управлению комплексами обеспечения безопасности, с которыми, в случае заключения договора, всегда можно обратиться к квалифицированным сотрудникам компании, которые будут готовы помочь в любом интересующем вопросе. И не важно, необходимо техническое обслуживание системы видеонаблюдения или ремонт охранной сигнализации, профессионалы-сотрудники прибудут по вызову и устранят все неполадки, а также проконсультируют по спорным ситуациям.